andy4675 Местный
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2024 7:54 am Заголовок сообщения: Чемпионат Европы по футболу 2024 |
|
|
Понятно, что сейчас время не до футбола. Но я его смотрю. По разным причинам. Что я увидел на ЧЕ до сих пор? Испания играет космический футбол. Очень быстрая сборная. На втором месте стаалю пока Швейцарию. Серьёзная команда, очень сягранная, и знающая свои сильные стороны. Все её игры произвели впечатление. Но более всего - против шотландцев. На самом деле шотландцы - злой демон швейцарцев. И они даже навязали швейцарцам удобный себе стиль игры - вязкую борьбу с борьбой тет-а-тет и игрой головой. И тем не менее Швейцария не проиграла. Более того, в ряде случаев швейцарцы играли в свой футбол с размашистыми пасами и быстрыми атаками - мяч терялся шотландцами. В общем показывали что в классе игры они очень сильны. Я думаю что в четвертьфинале с такой сборной швейцарцы уделают англичан 2-0, если пожалеют. А если не пожалеют, то англичанн и четыре гола могут отгрести. Третьей по силе пока ставлю Германию. Думаю что игра с Испанией немцев многое прояснит. Они же дома играют.
Тёмными лошадками считаю Францию, Бельгию и Голландию. Все три эти сборные пока никакого фантастичесеогт футбола не показали. Но может они ещё проснутся. Например бельгийцы иногда показывают качество игры сопоставимое со швейцарцами. Качество французов тоже известно - осталось только начать его демонстрировать.
В Португалию, Румынию, Турцию и Австрию верю слабо. Думаю, что из пары Турция и Австрия в следующий круг скорее всего выйдут турки. Но в финале я их, конечно, не вижу. Португальцы могут в принципе сделать какой-то сюрприз. Хотя их сборная мне и не нравится.
_________________ Мой девиз: один против всех, и всем несдобровать... |
|