Список форумов АВРОРА

АВРОРА

исторический форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Библиотека Авроры
Что не так с Исламом

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АВРОРА -> История религии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andy4675
Местный

   

Зарегистрирован: 10.09.2012
Сообщения: 3318
Откуда: Греция

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 2:00 pm    Заголовок сообщения: Что не так с Исламом Ответить с цитатой

Ислам - я об этом уже неоднократно писал в различных темах - это вовсе не религия мира. Это религия ненависти и угнетения других людей - иноверцев и женщин. Ислам сравнительно справедлив внутри самого себя, и по отношении собственной общины (уммы), но он презрителен ко всему, что вне ислама, будь то полностью и целиком, или частично. Ислам - религия пламенной борьбы за веру. Религия нескончаемой войны. Но ислам - не только и не столько религия, сколько политическое движение. Включая правила повседневной жизни, которые можно воспринимать как священный закон Ислама (шариат) - то есть высший закон, Конституцию для ЛЮБОГО правоверного мусульманина. Ислам постулирует такие принципы, как неравенство женщин и мужчин. Ислам говорит, что неверных не просто можно, но и НУЖНО обманывать (это правило называется такийя). Нередко нацистов Гитлера винят в том, что они дискриминировали разные группы населения - и в особенности евреев. Однако именно мусульмане делали это первыми - именно они дискриминировали других людей, хотя и не по национальному, но по религиозному признаку, поскольку всё человечество делится Исламом на 3 категории: умма (община мусульман), гароды Писания (куда входят иудеи, христиане, и некоторое время были включены зороастрийцы; народы Писания, если они заключали с покорившими их мусульманами договор о совместном сосуществовании под их властью, получали статус поражённых в правах - зимми) и прочие кяфиры-неверные (то есть язычники (включая и безбожников, то есть атеистов)), которые вообще не имели статуса, и тем самым подлежали с точки зрения Священного Закона истреблению. Именно мусульмане изобрели одежды как маркер религиозной принадлежности - поэтому чтобы была ясна религиозная принадлежность христиан, их принуждали одевать пояс, а евреи были ОБЯЗАНЫ (под страхом расправы) одевать одежды с еврейской звездой жёлтого цвета. Именно мусульмане, а не нацисты выдумали подобные вещи.

Вот что такое исламо-фашизм.

Ну, и ещё. Выше я уже писал о принципе такийя. То есть мусульманин без зазрения может приносить любые клятвы, в том числе на Коране, и нарушать их, если этим он обманывает немусульманина. Подобный обман будет ему прощён, если не поощрён (особенно если таким образом обманщик содействует тому, чтобы обман содействовал усилению Ислама). Но ещё более того - сам Пророк Мухаммед таким образом обманывал иноверцев. Пример этого - это так называемый договор аль-Худайбийя. Когда бежавший в Медину Мухаммед развязал войну с Меккой, он начал проигрывать, и запросил мира у мекканцев. Те согласились, и подписали с ним мир на 10 лет в аль-Худайбийе. Но уже через 2 года Мухаммед собрал достаточно сил, и почувствовав что у него достаточно сил, он в нарушение этого договора напал на Мекку, и в течении суток взял не ожидавший нападения город. С тех пор у мусульман есть понятие аль-Худайбийя. Этот принцип применяется мусульманами на протяжении тысяч лет. Им пользовались и арабы, и турки. И даже Арафат - казалось бы, вовсе не религиозный фанатик - заключивший с Израилем договор о мире в 1993 году, в 2000 году нарушил его. А когда ему говорили сами мусульмане, что он нарушил договор, он отвечал - вспомните аль-Худайбийю.

https://www.youtube.com/watch?v=RbVvM3elURQ

https://www.youtube.com/watch?v=SRgZaImyS_g

В указанных видео поясняется, в частности, почему крестоносцы были не нападающей, а оборонявшейся стороной, а также то, почему дата 9.11 столь символична для мусульман. Ислам говорит: никогда не уступайте, когда вы сильнее, и не ищите мира. Если вы слабее - подождите, пока вы не усилитесь, и когда вы станете сильнее - начинайте воевать и убивать.

Тезисы Христа Коран как правило переворачивает с ног на голову. Запрет многократно жениться, в Коране предстаёт как разрешение даже на многожёнство (не считая наложниц - то есть не законных жён). Христос велел любить ближнего, а Коран говорит убивать неверных, и в этом нет греха, поскольку убийства сделают не их руки, а Аллах. Коран приказывает распинать, убивать, отрезать руки и ноги. Коран рассматривает в качестве военной добычи и женщин. Вся добыча захваченная на войне подлежит разделению - часть от неё полагается Аллаху, Пророку и его родне, а также нуждающимся (имеются в виду мусульмане-бедняки). Захваченных в плен женщин не принуждать к прелюбодейству, но если они сами к нему стремятся - не гнушаться им и не препятствовать. Коран постулирует правило мести - если у тебя убили жену, убей жену убийцы, если брата - убей брата убийцы.

То есть Ислам - в общем-то очень злая и примитивная религия. И именно по этой причине - а не по какой-либо иной - христиане веками бились против мусульман. Сами христиане - достаточно терпимы к мусульманам. Но мусульмане - малотерпимы к христианам, и в условиях шариата христиане и иудеи подвергаются достаточно серьёзному угнетению с их стороны.

Ну, и слова Георгия Караискакиса, одного из героев греческой Освободительной войны 1821 года (слова не хуже тех, которые писали казаки турецкому султану), сказанные им присланному к нему послом еврею - цитирую по историку той войны, Касомулису:

"Иди сюда, гавнотурок, идём, еврей, присланный цыганами, идём послушать е.аные ваши рога - е.ал я вашу веру и вашего Мохамета!"

(Έλα, Σκατότουρκε, έλα, “Εβραίε, απεσταλμένε άπό τούς Γύφτους, έλα νά άκούσης τα κέρατά σας – γαμώ την πίστιν σας και τον Μωχαμέτη σας!)

И далее - ругает турецкого султана (которого называет гавно-султаном), его везиря и самого посла-еврея Силихтар-богу (которого называет ша.лавой):

Τί θαρεύσατε , κερατάδες , είναι ο πόλεμος καί τόν κινείτε ; Δέν έντρέπεσθε να ζητάτε συνθήκην με κοντζιά σκατοΣουλτάν Μαχμούτης – νά τόν χέσω και τον βεζύρι σας, και τον Εβραίον Σιλιχτάρ-μπόγα την πουτάνα!

Такие вещи говорились не на ровном месте. Многовековое религиозное угнетение не могло не сказаться.

_________________
Мой девиз: один против всех, и всем несдобровать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andy4675
Местный

   

Зарегистрирован: 10.09.2012
Сообщения: 3318
Откуда: Греция

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно, что Путин постоянно борется за примирение Православия с Исламом. Чуть не плачет от историй о том, как в Сирии мусульмане ОТНЯВ христианские церкви и святыни, и превратив церкви в мечети, "великодушно" дозволяют христианам посещать свои святыни... А теперь ещё в РФ построен единый храм для христиан и мусульман - церковь с мечетью. Ничего более нелепого представить невозможно. И проблема тут вовсе не в христианах. Это МУСУЛЬМАНЕ нетерпимы. И не только к христианам, а вообще ко всем немусульманам - к многобожцам и к атеистам, Ислам ещё более нетерпим, чем к христианству...

Я имею в виду, что ничего хорошего усиление ислама никому, кроме быть может разве что самих мусульман, не обещает.
_________________
Мой девиз: один против всех, и всем несдобровать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АВРОРА -> История религии Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Goon Каталог сайтов MetaBot.ru - Мощнейшая российская мета-поисковая система! Refo.ru - русские сайты


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subRed style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS