Список форумов АВРОРА

АВРОРА

исторический форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Библиотека Авроры
Что не так с коронавирусом?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АВРОРА -> События в мире
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andy4675
Местный

   

Зарегистрирован: 10.09.2012
Сообщения: 4349
Откуда: Греция

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2020 4:58 am    Заголовок сообщения: Что не так с коронавирусом? Ответить с цитатой

Для начала - короткая матчасть по истории вирусов и человечества. В истории человечества постоянно появлялись различные новые болезни и вирусы. Они служили средством контроля популяции с одной стороны, и методом формирования нашего иммунитета - с другой. Благодаря этим болезням постоянно изменялся и формировался новый ДНК человека. Огромная часть нашего ДНК - это код, который фиксирует средства и способы борьбы нашего организма против болезней, поражавших человечество в прошлом, большинство из которых давно уже не существует.

Как бы то ни было, даже на протяжении 20 века человечество поражал ряд опасных заразных болезней, которые унесли, суммарно, сотни миллионов жизней. Ни разу для борьбы против них, даже против самых агрессивных и самых распространяемых вирусов, человечество не вводило таких беспрецедентных и тотальных карантинных мер, как против КОВИД-19.

Так в чём же дело?

Дело не в глобализации. Не в увеличении возможностей средств передвижения. Здесь дело в другом. Происходит мистификация, главная цель которой судя по всему - отработка на человечестве методов глобального контроля над ним. Одевание масок, самоизоляция, шантаж штрафами... Всё это, когда производится в глобальном, общемировом масштабе - это признак попытки глобального контроля над человечеством. И подобная методика действия не могла быть осуществлена НИКАК иначе, кроме как после глобального сговора основных игроков.

Вернусь к моменту появления КОВИД-19. Я напомню, что в предшествующий период времени поднялся довольно значительный шум относительно проблем экологии, которые осмеивались как Трампом, так и Путиным с Синь-Цзян-пином. То есть лидерами трёх стран, которые наиболее всего загрязняют окружающую среду. Далее в СМИ просочились относительно конкретно российских загрязнений сведения об утечке НОРНИКЕЛя в Сибири - дело, которое на ранней стадии попытались укрыть от общественного мнения. Далее был КОВИД, а очень скоро после этого на Камчатке стали находить огромное количество отравленных непонятно каким образом, и умерших от удушья морских животных. Напомню, что и Новичок действует схожим образом - это нервно-паралитическое отравляющее вещество. Российские спецы представили дело так, после лабораторных исследований, что якобы это явление было природным, и никакого антропогенного фактора здесь отмечено не было...

Все эти вещи - крайне подозрительны, и не исключено что они взаимосвязаны. Правда, я уверен что аналогичные заражения окружающей среды происходят и в других странах - и в частности в США и в Китае. И тем не менее, связь подобных выбросов и заражений природы вполне могут быть причиной зарождения КОВИД-19. То есть я не исключаю, что эта болезнь имеет антропогенное происхождение - и в данном случае неважно, специально ли она была создана, или возникла случайно в результате выбросов.

В общем, как бы то ни было, будь этот феномен случайным или неслучайным, использовать его начали по полной программе. Китай и Россия, очевидно в сговоре с США, стали терроризировать другие страны мира - и особенно Европу - запугивая их КОВИД. Более того, даже Гебрейесус чтал нести чехарду о том, какая это опупенная болезнь. В итоге, повсеместно стали внедряться глобальные методы борьбы с болезнью, а пропаганда в разных странах стала писать чушь о мире "до и после КОВИД".

Я никого своей писаниной ни к чему не призываю. Просто предлагаю быть бдительными, и включать мозги. То что происходит ныне - это некий договорняк между глобальными игроками, который скорее всего является частью игры российско-китайского блока, имеющей целью подобной игрой закрепить опираясь на президента Трампа некий статус кво, в котором глобализация будет оставаться и в многополярном мире. Но она будет иной, чем та, которую предлагал однополярный мир. Теперь уже речь идёт не об односторонних решениях единственного центра принятия решений, а о договорняках, при помощи которых глобализация нескольких таких центров может осуществляться тоже.

Если указанные игроки увидят, что у них их замыслы проходят, и манипуляцию народы так или иначе "хавают", без сколько-нибудь существенной противоположной реакции, то в дальнейшем будут проводиться и более значимые манипулятивные проекты. Манипулировать ведь можно чем угодно. ЛЮБЫМИ человеческими фобиями - от страха болезней или экономического разорения, до страха за собственную безопасность, и до страха перед соседними странами.

Я понимаю, что то о чём я написал - это нечто вроде "теории заговора" (ибо бездоказательно). Но в целом меня не удивит, если дела обстоят именно так как я написал. То есть власти претендующие на глобальность манипулируют человеческим сознанием, чтобы осуществлять собственные цели. В данном случае - речь скорее всего идёт лишь о проверке на вшивость. А настоящие манипуляции, буде эксперимент удастся и срастётся, начнутся потом.

Что касается КОВИД, то это не статическая болезнь. Как и все другие вирусы, она эволюционирует. То есть по сути нет смысла в прививке против КОВИД, поскольку он всё-равно меняется.

Ещё хотелось бы обратить внимание на российскую прививку Спутник-Пять. Сперва ничего не говорилось о том, что для лечения ею нужно не пись месяцами, а сейчас - говорят. На мой взгляд, речь идёт об очередной идее-фикс Путина, который давно уже продемонстрировал, что он сторонник ЗОЖ, и против бухания. Даже Захарченко в первые дни на Донбассе нёс чушь, типа ребята, мы не пьём и не курим, потому что наши предки это казаки, которые не бухали и не курили... Ага. Анекдот. Уж как бухали и курили казаки - редко кто бухал и курил. А эти выдумщики несут чушь, просто чтобы тешить Путина. И под эти именно лозунги они собирали сторонников.ю Типа, берём только спортиков... Также, Путин и в массе других случаев демонстрировал, явно или неявно, что он хочет ЗОЖ в России. Отсюда и насаждение ЗОЖ - начиная с "Лев против" и кончая усилением наказаний для преступников совершивших правонарушение в состоянии опьянения.

_________________
Мой девиз: один против всех, и всем несдобровать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АВРОРА -> События в мире Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Goon Каталог сайтов MetaBot.ru - Мощнейшая российская мета-поисковая система! Refo.ru - русские сайты


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subRed style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS