Полковник, Вы имеете какое-то отношение к авиации?
Только косвенное...
1) Наш Завод (именно так - с Большой Буквы) - снабжает авиаторов "крылатым металлом".
2) Двое моих одноклассников учились в ТАТУГА (один из них даже его закончил и успел немного полетать - бортмехом).
_________________ рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет... (БГ)
Мы вспоминали в соседней теме Летчика Леху. Он не писатель, но о небе рассказывает не менее увлекательно. Алексей Кочемасов снимает
Цитата:
каким видят небо пилоты самолётов, как зарождаются грозовые облака. Неповторимые виды восхода и заката солнца с высоты 12000 метров, Беспокойную жизнь больших аэропортов и неспешный быт маленьких аэровокзалов. Горы и тундру, реки и моря, города и людей
Я конечно сужу пристрастно, уже потому, что он наш, борисоглебский... _________________ Я еще помню времена, когда секс не был опасностью, а полеты - были
Ну, тогда Полковник, Вам песня-
"Мы сталевары России"
Ты родился в рабочем квартале,
Где ребята все за одного.
У рабочих людей «Северстали»
Ты был попросту за своего.
Дед работал на этом заводе,
Старший брат и, конечно, отец,
И династию вашу в народе
Знали Липецк и Череповец.
Припев:
Люди близкие и родные -
Мы сталевары России,
Мы металлурги лихие,
Нашу дружбу разрушить нельзя.
И куда бы нас жизнь ни бросала,
Мы хотим, чтоб страна твердо знала:
Дадим мы России металла,
Сколько попросит она!
Начиналось все с маленькой кузни,
Где рождался горячий металл
Но промчались рабочие будни,
И гигантом завод прежний стал.
Ты пошел по велению сердца
В цех горячий, литейный, большой.
От рабочего до президента
Навсегда вы в бригаде одной.
Станет сын, как и ты, сталеваром,
Но пойдет он чуть дальше тебя.
Значит, ты здесь работал недаром
И недаром трудились друзья!
За Челябинский трубопрокатный,
За Магнитку по полной нальем.
За детей и за жен сталеваров
Вместе выпьем и вместе споем! _________________ Не спорьте с историей - она всегда права (Больница Преображения. С. Лем)
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
Ну ежели позанудствовать - то Сталевары - это в соседнем городе (НТМК). Это у них чёрный снег и оранжевое небо
Хотя исторически Вы, несомненно, правы - от демидовских корней никто у нас не отрекается. _________________ рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет... (БГ)
Мы вспоминали в соседней теме Летчика Леху. Он не писатель, но о небе рассказывает не менее увлекательно. Алексей Кочемасов снимает
Цитата:
каким видят небо пилоты самолётов, как зарождаются грозовые облака. Неповторимые виды восхода и заката солнца с высоты 12000 метров, Беспокойную жизнь больших аэропортов и неспешный быт маленьких аэровокзалов. Горы и тундру, реки и моря, города и людей
Я конечно сужу пристрастно, уже потому, что он наш, борисоглебский...
Эл, спасибо за фотогалерею. Мне понравились больше всего 4: "там за облаками", "Лучше гор могут быть только горы", "Работа" и "Перламутровые облака".
А когда смотрела на фотграфию с горами, т о вдруг вспомнила одну картину Н. Рериха Мне кажется - очень похоже. _________________ Не спорьте с историей - она всегда права (Больница Преображения. С. Лем)
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)